Ачма из лаваша на сковороде

Время приготовления: 15 мин

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку — за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев!

Описание приготовления:
Этот ленивый рецепт приготовления ачмы из лаваша на сковороде вам точно придется по душе! Блюдо очень сытное и вкусное. Никто и не догадается, что вы на готовку потратили не больше десяти минут! Отличный вариант ужина для тех, кто устал после работы, и долго стоять у плиты не намерен. Вкусно, рекомендую!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Творог / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лаваш ливанский — 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш)
  • Творог — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Ачма из лаваша на сковороде»

Ачма из лаваша на сковороде
1. Подготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.

Ачма из лаваша на сковороде
2. Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него — половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.

Ачма из лаваша на сковороде
3. Накрываем крышкой и ждем пять минут, затем переворачиваем, и обжарим с другой стороны еще несколько минут. Затем выкладываем на блюдо и подаем!
Источник: povar.ru

Поделись информацией с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • email
  • Блог Я.ру
  • Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.