Бисквитное тесто для рулета

Время приготовления: 15 мин

Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:
Теперь я знаю, как сделать простое бисквитное тесто для рулета и делюсь этими знаниями с вами. Для бисквитного рулета подходит любая начинка, например сметанный крем или ваш любимый джем. Выпечка получается очень вкусной и насыщенной. Удачи!

Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бисквитное тесто для рулета»

Бисквитное тесто для рулета
Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.

Бисквитное тесто для рулета
Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.

Бисквитное тесто для рулета
Вот такой красивый бисквит получается!

Бисквитное тесто для рулета
Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.
Источник: povar.ru

Поделись информацией с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • email
  • Блог Я.ру
  • Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.