Лепешки с ветчиной и сыром

Время приготовления: 15 мин

Лепешки с любой начинкой — это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра.

Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Описание приготовления:
Приготовим лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с солью и сахаром, добавьте муку и тертый сыр. Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем их в лепешки, кладем в середину начинку из ветчины, и соединяем края. Cнова раскатываем лепешку. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Кефир / Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Сыр твердый — 1 Стакан
  • Ветчина тертая — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Лепешки с ветчиной и сыром»

Лепешки с ветчиной и сыром
Смешиваем кефир с солью, сахаром и содой.

Лепешки с ветчиной и сыром
Добавляем твердый сыр и муку. Тщательно перемешиваем.

Лепешки с ветчиной и сыром
Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем из него небольшие лепешки. В центр кладем тертую ветчину, соединяем края — и еще раз чуточку раскатываем. Обжариваем лепешки на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделись информацией с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • email
  • Блог Я.ру
  • Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.