проект «Дневник»

Когда вы слышите выражение «человек — звучит гордо», какие ассоциации у вас вызывает данное выражение? Наверное, самые приятные, возвышенные и самолюбивые. Но вы будете гордиться собой, если узнаете, что вашим друзьям стыдно за вас? Думаю, нет. Пока нам говорят, какие мы хорошие, умные и вообще, можем делать все, что захотим, то жизнь прекрасна и ни у кого не возникает вопроса,  существуют ли рамки всей этой вседозволенности? И существуют ли они? Ответ вы откроете для себя сами.

Убийство животных, загрязнение и уничтожение всего до чего доходят руки — это преступление, где виновен каждый. Можно ли считать даму в роскошной шубе из кролика причастной к их массовому убийству, или человека покупающего билет в приезжий зоопарк или дельфинарий — живодером? Есть много примеров, но суть думаю, вы уловили. Давайте разберемся в том обвинении, что я предъявил, бедным людям. Во первых мы много не знаем из сферы развлечений которая работает на нас. Во вторых мы не хотим этого знать. Главные проблемы современного человека это древнее требование «хлеба и зрелищ». Со времен гладиаторов ничего не изменилось, кроме арены, где за занавесом происходят самые настоящие преступления. Все ради того, что бы утолить, то ЭГО которое словно насосом раздувают в нас с детства, до такой степени, что если поднести иголку, человек взорвется. Мы говорим, о падении качества продуктов, но продолжаем требовать, мяса, и вкусностей не по сезону, утоляя свой неутолимый голод который заставляет молчать внутреннюю природу «чистоты». Мы говорим, что сопереживаем, морским котикам на берегах страны, которую не можем найти на карте и в тоже время бросаем камень в бездомных животных, травим их, стреляем по голубям, и зверствуем в свое удовольствия. Вы все еще гордитесь собой? В данный момент погибает тысячи животных, что бы завтра, вы смогли поесть, одеться и посмеяться глядя на них и не задумываясь о той боли которую они испытывают, как моральную, так и физическую. И это лишь потому, что кому то наплевать на них (животных) и не наплевать на ваш кошелек. Между вами и теми, кто убивает, терзает животных ради выгоды, разницы ни какой. Хотя бы потому, что они не скрывают свою деятельность, а вы им не препятствуйте. Сейчас не идет речь о людях бросивших вызов идеальной системе смерти и разложения общества, нет. Сейчас речь о вас, бессердечных лицемерах закрывающие глаза и заглушая истину, совей безответственностью.

Все что я хочу это, перестать быть безразличными к тем, кто населяет нашу планету, кто живет рядом с нами, кто может ужиться со всеми кроме нас. Мы же не убиваем калек или детей, хотя они так же слабы и беззащитны. Тогда ответе себе, зачем мы делаем это с животными на нашей Планете?

https://vk.com/wall-5044443_142692        https://vk.com/video-5044443_164259169

https://vk.com/wall-17228_220091              https://vk.com/wall-5044443_142710

https://vk.com/wall-17228_220442               https://vk.com/wall-17228_219868

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fhealth%2F1709517

50Cg-cgCL40 BtlCSPkLtu8 puLUQRF9DOs uELo1AExzVI

 

Поделись информацией с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • email
  • Блог Я.ру
  • Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.