СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК!!! проект «Дневник»

песY

В рамках проекта «Дневник» хотелось бы высказать, а точнее призвать всех читателей и гостей этого проекта к одной из тем, которая является для каждого его человеческим долгом.
Сразу хочу развеять ваши мысли сенсацией. В мире кроме вас и вам подобных живут маленькие, а иногда и большие животные, обладающие такой же свободой при рождении, как каждый из нас. Наша разница с ними лишь в том, что мы их не понимаем, а они нас видят насквозь, сканируют душу своим природным рентгеном. Всмотритесь в глаза любого зверя и скажите себе, что за ними ничего нету? Не сможете. У вас не получиться опровергнуть их внутреннюю вселенную. Спросите у себя, сколько раз вы проходили мимо бездомных собачек и кошечек, потрепанных безжалостным и безразличным отношением людей? У вас ни чего не ёкало в сердце? Если нет, то не поверю. Раскольников не смог понять, почему его так гложет совершенный грех, которое он делал с сознанием дела и убежденный в своей правоте. Он не мог противостоять своей человеческой совести, которая оказалась сильнее его безразличия и цинизма. Поэтому не говорите мне о безразличии, совесть ни куда не делась, она с нами на протяжении всей жизни. Так может, пришло время воздать свое, показать всем, что люди это не только общество людей. Помочь тем, кто нуждается в нас, заставить сердце излучать огонь, который согреет не одного, а многих.
В интернете я наткнулся на человеческую жестокость, цинизм и безразличие по отношению к животным. Ведь, что стоит человеку ударить беззащитное животное, а потом застрелить вашего знакомого, например? Я не призываю вас взять вилы, грабли, факелы и идти на улицу наказывать живодеров. Нет, иначе, чем мы лучше них? Я призываю ваши сердца застучаться в такт испуганным животным, загнанным в угол, голодным и замерзающим в данную минуту, испытывающих на себе боль опытов и зверского отношения, принимая каждый удар судьбы тихим безмолвием с вырывающимся криком отчаяния. В наших силах помочь тем, кому мы нужны по настоящему, искренне и безвозмездно. Собачки и кошечки нуждаются в теплоте душевной, именно вашей теплоте как людей. Людей, которым не все ровно, у которых дыхание останавливается при виде несчастных глаз.
Хочу добавить, что любая агрессия со стороны животных, вызвана именно фактором человека и любую агрессию можно победить терпением и любовью. Ниже приведены ссылки сайтов, где каждый сможет сам удостовериться в моих словах и сделать правильный выбор. Вместе мы поможет многим. Давайте делать, а не говорить. Давайте не будем зрителями тупа ставящими лайки. Пусть сердце и совесть подскажет нам всем правильный путь и может один вылеченный пес или кот будет благодарен вам всю жизнь, при этом, не говоря и слова.

(За репост,спасибо)

https://www.change.org

http://www.onlinepetition.ru

http://vk.com/wall-39108476_11330

http://vk.com/wall-7037657_14325

http://vk.com/helpanimaltula

http://help-animal.ru/
cjbtI81uRog

животныеo

кот

Поделись информацией с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • email
  • Блог Я.ру
  • Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.