5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере

Именно эти люди смогли побороть множество преград на своём пути и достигнуть невероятных успехов. Для многих они стали примером для подражания и вселили веру многим другим людям, с невероятно редкими заболеваниями. Сила воли и чувство того, что они смогут добиться всего привело их к широкой известности и благополучию.

Посмотрим на пять звёзд-карликов, которые не смотря на несправедливость смогли стать настоящими знаменитостями по всему миру.

5

Уорвик Дэвис

5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере0

Стал известен благодаря многим ролям в фильмах о "Гарри Поттере", где зачастую он был гоблином. Но это не единственная его роль. Он так же снимался в легендарных "Звёздных войнах" и других не менее известных фильмах. Он женат и имеет двух детей, которые унаследовали заболевание его отца, и жены, которая так же маленького роста. Они не видят в этом чего то необычного и считают себя вполне обычными людьми.

4

Питер Динклейдж

5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере1

Один из самых известных карликов по всему миру. С самого детства над ним надсмехались дети его возраста, которые считали это вполне нормальным. Питер долгое время искал себя в жизни и увлёкся музыкой, которая помогала ему чувствовать себя обычным человеком. Питер очень маленький и его рост составляет не более 140 сантиметров. Уже вскоре, звезда решил попробовать себя в кино, где он показал себя настоящим профессионалом, а сейчас снимается в известном сериале "Игра престолов". У него есть жена, а так же ребёнок, который родился абсолютно здоровым.

3

Верн Тройер

5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере2

Именно он был одним из самых необычных и маленьких актёров за всё время существования кино. Его рост был всего лишь 80 сантиметров и настоящую славу ему принёс фильм "Остин Пауэрс". По его словам, в его жизни рост не доставлял никаких проблем с личной жизнью. В какое-то время звезда даже встречался с известной моделью, чей рост был более 180 сантиметров, но у них случился развод, который, по словам модели — был из за того, что за ним часто бегали девушки.

2

Тони Кокс

5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере3

У этого актёра рост менее 110 сантиметров и он успел сняться в фильме "Звёздные войны" и получить свою славу. Ещё большую славу ему принёс фильм "Плохой санта", где он был в главной роли. Комедия была хорошо оценена многими критиками. С 2003 года о нём мало новостей, но известно что у него есть жена и дети, с которыми он счастлив.

1

Олимпия Ивлева

5 мировых звёзд-карликов, которые смогли вырасти в карьере4

Очень долгое время Олимпия была в музыкальной группе "Litlle big", но буквально недавно решила уйти и попробовать себя в кино. За пять лет она стала невероятна известна по всей России и заслужила внимание многих людей по всему миру. Ей часто интересуются модельные агентства, которые предлагают ей сняться для известных журналов.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи