5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей0

Доброго дня уважаемые любители кино и телевизионных сериалов! Не знаю как вам, но меня периодически интересует не только мнения себя любимого, но и других зрителей. К примеру, зрителей из США. С большим интересом я ознакомился с результатами опроса на тему "Какие же вы сериалы с нетерпением ожидаете?" Причем, это могло быть продолжение как уже знакомых сериалов, так и совсем новые телесериалы которые должны скоро выйти на телеэкраны.

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей1

"Игра престолов" (2011-2019)

Уже совсем скоро (14 апреля) выйдет финальный, восьмой по счету сезон "Игры престолов" который наконец-то покажет фанатам, кто же займет Железный трон Вестероса.

Мой комментарий — я лично совсем не удивлен попаданию "Игры престолов" в этот рейтинг — гораздо больше был бы удивлен, если бы этого сериала тут не было.

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей2

"Игра престолов: Долгая ночь" (2020)

Сразу стоит оговорить что "Игра престолов: Долгая ночь" — это пока еще рабочее название, которое вполне могут поменять на более благозвучный. Работа над этим спин-оффом (действие будет происходит за несколько тысяч лет до более знакомых по книги событий) уже началась — выход назначен на 2020 год.

Мой комментарий — думаю что история из мира Вестероса найдет своего зрителя, тем более что оригинальная история вот-вот подойдет к своему финалу.

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей3

"Ведьмак" (2019)

Вторая по счету (не считая любительских фильмов от фанатов) попытка перенести историю Геральта из Ривии на большой экран. На этот раз работой на сериалом "Ведьмак" занимается известная компания Netflix. Ориентировочная дата выхода — осень 2019 года.

Мой комментарий — полностью солидарен с американскими коллегами и тоже жду этот сериал. Хотя и уверен, что зрелище меня разочарует.

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей4

"Властелин колец" (2020)

Сериал "Властелин колец" — это не никому ненужный перезапуск отличной трилогии от Питера Джексона (2001-2003), а рассказ о событиях которые произошли еще задолго до "Хоббита". Так что знакомых актеров по трилогии увидеть не ожидайте…

Мой комментарий — создатели "Властелина колец" обещают бюджет в своем сериале больше чем в "Игре престолов". Посмотрим — смогут ли они потратить свои денежки с пользой…

5 самых ожидаемых сериалов по мнению американских зрителей5

"Мандалорец" (2019)

Студия Disney начала наступление на своих фанатов теперь по сериальному фронту. "Мандалорец" стал первой ласточкой в этом хитром плане. Информации настолько мало, что ее крохи пока и приводить не стоит.

Мой комментарий — подозреваю, что успех у этого сериала будет. Дисней явно пошла на пользу неудача с сольным фильмом о приключениях молодого Хана Соло.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета (открытые источники)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи