Акция состоялась в рамках проведения летнего этапа межведомственной профилактической антинаркотической акции «Знать, чтобы жить».
— Ребята из молодежного центра Центрального района поставили перед собой цель закрасить надписи с рекламой курительных смесей на улицах города. Вооружившись тряпками и валиками с краской они отправились в подземные переходы на ул. Каминского и ул. Агеева, которые пестрят подобной рекламой, и закрасили надписи, — сообщает администрация Тулы.
В этот же день, накануне дня борьбы с наркотическими веществами, в областном центре прошла антинаркотическая акция «Город без наркотиков». Акция проводилась силами активистов Тульского городского студенческого Совета и волонтеров Центра по развитию добровольчества МУ «Молодежный центр «Родина». В ходе данной акции ребята также удаляли надписи на стенах и тротуарах, распространявшие информацию о наркотических веществах. В результате около 10 надписей, расположенных в Зареченском и Центральном районах, были ликвидированы. Стоит отметить, что туляки так же не остались равнодушны к сегодняшней проблеме распространения наркотических и психотропных веществ и приняли участие в антинаркотической акции.

1

Фото администрации Тулы

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи