Рецепт от актрисы Тульского академического театра Драмы Наталии Забаровой
Что нужно: 3 яйца, 1 стакан сахара, 150 грамм маргарина, апельсин, 2 стакана муки, разрыхлитель теста.
Что делать: Взять 3 яйца, добавить к ним 1 стакан сахара — взбить до образования белой пены. Растопить на огне 150 грамм маргарина — дать ему остыть. Один апельсин натереть на мелкой тёрке до белой части, после этого из него выжать сок. Соединить все ингредиенты, добавив 2 стакана муки и 2 неполных чайных ложки разрыхлителя для теста. Все перемешать. Вылить содержимое в форму, предварительно смазав её и выпекать в духовке до готовности, то есть до образования румяной корочки.
Аромат и вкус обалденные!!! Приятного аппетита!!! Желаю успеха!!!
С уважением и любовью Наталия Забарова!!!
Материал из журнала Info Drive, выпуск №4