Азу по‑татарски0

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по‑татарски1

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Азу по‑татарски2

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Азу по‑татарски3

3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

Азу по‑татарски4

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Азу по‑татарски5

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

Азу по‑татарски6

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи