Бьет — значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену

Не только у обычных людей случаются настоящие драки, ведь звезды — такие же люди, как и все мы. Одна из самых известных проблем в семье — это избиения со стороны мужчин, которых будет, уже сложно остановить.

Именно звезды, часто подвержены критике, ведь за ними наблюдает огромное количество людей по всему миру. Любая ссора, среди звездных пар мгновенно становится известна и разлетается по всему интернету. Все привыкли, что именно мужчина — главный в семье и любая женщина должна ему подчиняться, а если им что-то не понравится, то легко можно получить по лицу.

5

Бьет - значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену0

Вячеслав Войнов и Марта Варламова

Популярный хоккеист был по настоящему влюблен в Марту Варламову, которая вскоре стала его женой. Недолго они были счастливы, ведь он начал поднимать руки на свою жену. Марта не стала терпеть его избиения и отправилась в полицейский участок. На тот момент они жили в США, а там не привыкли церемониться и через некоторое время отправили Войнова в тюрьму. Популярный хоккеист отсидел более трех месяцев в тюрьме, за то, что избивал свою жену Марту Варламову.

4

Бьет - значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену1

Марат Башаров и Катя Архарова

Известный актёр и ведущий всегда очаровывал женщин, пока не стало известно, что он часто избивал свою жену Катю Архарову. Не прошло и года после их свадьбы, как Марат Башаров начал сильно выпивать. Звезда полностью терял голову и превращался в настоящего тирана, который хочет согреть свои кулачки. Как известно, ведущий часто избивал свою бывшую жену, но Катя ему все прощала, до того момента, пока тот не сломал ей нос и знатно испортил внешность её лица. Сам же Марат полностью отрицает этот момент, и говорит лишь о том, что никогда не поднимал руку на свою бывшую жену, обвиняя её в клевете.

3

Бьет - значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену2

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте

Бывший муж актрисы и певицы Кристины Орбакайте. Никто и подумать не мог, что в один день её муж полностью выйдет из себя, и сломает нос своей жене. Руслан Байсаров всегда был очень ревнивым человеком и не скрывал этого. Именно ревность стала причиной избиения певицы. Известно, что после этого случая он пытался откупиться деньгами и дорогой недвижимостью, но это ему не помогло. Мать певицы, Алла Пугачёва никогда не простит его поступка и запретила им пересекаться.

2

Бьет - значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену3

Александр Домогаров и Марина Александрова

О том, что известный актёр любит выпить и избивать своих жён — известно давно. Практически все его отношения были ужасными и неудачными. Более десяти лет назад стало известно, что звезда избил свою новую жену — Марину Александрову, которая не могла терпеть его измены и не боялась говорить о них, ему, прямо в лицо. Актёру не нравилось, что с ним так разговаривает жена и часто её избивал.

1

Бьет - значит любит: 5 звездных пар, где мужчина зверски избивал жену4

Александр Шульгин и Валерия

Почти десять лет, известная певица Валерия молчала о том, что всё это время её избивал муж — Александр Шульгин. Певица долгое время пыталась от него уйти, но ничего не получалось, ведь тогда ей сразу поступали угрозы. Звезда буквально терпела все его издевательства, но всё-таки, в один момент она решила, что пора защитить себя и своих детей от настоящего тирана. Известно, что Александр пытался задушить свою жену.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи