ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 500 г
Молоко 500 мл
Сахар 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Содаще потка
Черешня 750 г
Корица 5 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Толченые сухари 60 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюлю насыпьте муку, соль, ст. л. сахара и соду, постоянно помешивая, постепенно влейте молоко. Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте яйца, 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте.
2. Черешню вымойте и удалите косточки. Смешайте ягоды с сахаром, молотыми сухарями и корицей.
3. Сковороду хорошо прогрейте и смажьте растительным маслом. Испеките блинчики.
4. На каждый блин положите начинку и сверните его конвертиком.
5. Подавайте блинчики горячими.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!