Блинчики с черешней

Блинчики с черешней0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 500 г

Молоко 500 мл

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Содаще потка

Черешня 750 г

Корица 5 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Толченые сухари 60 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кастрюлю насыпьте муку, соль, ст. л. сахара и соду, постоянно помешивая, постепенно влейте молоко. Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте яйца, 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте.

2. Черешню вымойте и удалите косточки. Смешайте ягоды с сахаром, молотыми сухарями и корицей.

3. Сковороду хорошо прогрейте и смажьте растительным маслом. Испеките блинчики.

4. На каждый блин положите начинку и сверните его конвертиком.

5. Подавайте блинчики горячими.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи