Время приготовления: 50 мин
Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления быстрого фасолевого супа. Кабачки трем на терке и заливаем лимонным соком. Морковь, лук и перец измельчаем и обжариваем на масле в кастрюле. Добавляем кабачки, наливаем томатный сок. Тушим блюдо 10 минут. Затем добавляем фасоль и вливаем воду. Варим суп еще некоторое время (до готовности). В конце добавляем чеснок и зелень. Удачи!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка красной фасоли)
- Кабачки — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сок томатный — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Сок томатный — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Быстрый фасолевый суп»
Натрите мякоть кабачков на терке, залейте ее лимонным соком. Отставьте в сторону.
Разогреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем в нее измельченные овощи: лук, морковь и перец. Обжариваем пару минут.
Добавьте кабачки, протушите 3-4 минуты, добавьте томатный сок. Тушим еще 10 минут.
Кладем в кастрюлю фасоль (без жидкости). Заливаем воду до отметки 1,5 литра.
Прокипятите суп 10 минут на медленном огне. Выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень + специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru