Фильм «Никотин. Секреты манипуляции»

slide1

Фильм «Никотин. Секреты манипуляции»

Что придумывают табачные компании, чтобы втянуть детей в никотиновую зависимость? Хотите ли вы, чтобы вами или вашими детьми манипулировали? Правда ли, что потребление никотина, табака, вейпов, снюсов, айкосов, сигарет — это отсутствие свободы?

        На эти и многие другие вопросы, связанные с вредом никотина, можно найти ответы в фильме партнера Премии «На Благо Мира» — Общероссийской общественной организации «Общее дело» — «Никотин. Секреты манипуляции».

        По сути, это профилактический фильм для школьников и студентов о вреде курения. Однако, конечно, не все дети смогут досмотреть до конца этот серьёзный документальный фильм. Поэтому целевая аудитория — это родители, которым заботятся о здоровье собственных чад.

        Для чего смотреть этот фильм родителям? Чтобы быть подкованными в этой теме и уметь отвечать подобно эксперту на вопросы своих детей. 

        Кстати, что кажется символичным, фильм был создан на добровольные пожертвования сотен людей из разных городов России. А значит, многие уже задумываются о том, как избавиться от никотина.

        Фильм смотрится как детектив, журналистское расследование, ведь для ведущих главное — докопаться до сути. В фильме раскрывается темная сторона табачного бизнеса, техники манипуляций, с помощью которых табачники втягивают в курение миллионы людей.

        Вот лишь некоторые имена из тех, кто возникает в кадре — генеральный директор 1 канала Константин Эрнст, сценарист фильма «Основной инстинкт» Джо Эстерхаз, а также звучит голос бывшего главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко.

 

Смотрите фильм и делитесь со своими друзьями:




Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи