Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Весьма оригинальное блюдо — флячки по-варшавски — для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!
Описание приготовления:
Для приготовления флячек по-варшавски нам понадобится свежий говяжий рубец и специй побольше — майоран, базилик. Суп получается больше похожим на рагу, очень наваристый. Смотрим рецепт. Кстати, можно еще фасоль добавлять.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Говяжий рубец — 700 Грамм
- Говяжьи кости — 300 Грамм
- Корень сельдерея — 150 Грамм
- Морковка — 300 Грамм
- Петрушка — 100 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 20 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Флячки по-варшавски»
Подготовьте ингредиенты.
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам.
На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
По консистенции флячки должны напоминать густой суп.
Вот теперь солим, перчим, добавляем имбирь и майоран, трём мускатный орех и подаём.
Готовые флячки по-варшавски можете посыпать зеленью и брынзой. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru