Как изменились актеры фильма «Шаг вперед» за 13 лет

Знаменитый фильм, который завоевал любовь многих людей по всему миру. Своей зрелищностью он мог поразить каждого человека, ведь это было что-то новое в мире кино. Сложно поверить, но с момента выхода первой части прошло уже более 13 лет. По сей день многих интересует, как же сложилась дальнейшая жизнь любимых актёров, насколько сильно они изменились и много другого.

Как изменились актеры фильма

Сегодня вы увидите, как изменились актеры фильма "Шаг вперед", который принёс им огромную известность и узнаваемость по всему миру.

Джош Хендерсон

Как изменились актеры фильма

Сыграл роль Бретта Доллана. Именно он был парнем Норы Кларк, которую он так сильно любил. Но из за сильной ревности и глупости, он потерял свою главную любовь.

Как изменились актеры фильма

На момент съёмок фильма ему было 24 года. После этого фильма, он решил уйти из мира кино и предпочёл найти себя в чём-то другом. Сейчас ему 37 лет.

Дрю Сидора

Как изменились актеры фильма

Люси Авила — лучшая подруга Норы Кларк. Именно благодаря ей, Нора начала танцевать вместе с Тайлером, который казался всем, лишь уличным бандитом.

Как изменились актеры фильма

Самая молодая актриса на момент съёмок фильма. Ей было всего 20 лет. Сейчас она снимается во многих сериалах и продолжает свою карьеру актрисы. Несомненно, фильм принёс ей большой успех. Сейчас ей 33 года.

Ченнинг Татум

Как изменились актеры фильма

Тайлер — уличный танцор, а так же парень, который проник в школу искусств и расплатился за это. Именно в школе он встретил Нору Кларк, которая навсегда изменила его жизнь.

Как изменились актеры фильма

В 2006 году, когда вышел фильм "Шаг вперёд", актёру было всего 25 лет. Ещё до этого фильма он был весьма известным актёром, но как только фильм вышел в прокат — он стал известен на весь мир. Сейчас ему 38 лет и он продолжает сниматься, в не менее известных фильмах.

Дэмейн Редклифф

Как изменились актеры фильма

Он никогда не любил классические танцы, но Тайлер переубедил его в этом. Был лучшим другом Тайлера, вместе с которым они знатно потрепали школу искусств.

Как изменились актеры фильма

На момент съёмок ему было всего 26 лет. После успеха в этом фильме его карьера не стала лучше. Дэмейн снялся всего в нескольких фильмах, где сыграл роль второго плана. Сейчас актёру уже 39 лет.

Дженна Дуан

Как изменились актеры фильма

Нора Кларк — одна из главных героинь фильма, которая мечтала покорить всех судей, а так же мечтала о хорошем будущем и стать лучшей танцовщицей.

Как изменились актеры фильма

На момент съёмок, актрисе было 25 лет. После премьеры фильма "Шаг вперёд", она стала настоящей звездой. Многие режиссёры хотели видеть её в своих фильмах. Дженна достигла больших результатов в карьере. Сейчас актрисе уже 38 лет.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи