Как одеться в стиле Сары Джессики Паркер

Женщина, за которой с замиранием сердца следит весь мир. Что она надела сегодня? Какой наряд выбрала для красной дорожки? Икона стиля, известная по роли Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», повлияла на вкус каждой девушки. При этом Сара Джессика Паркер не любит, когда ее сравнивают с героиней. «Нет, я не Кэрри Брэдшоу», — улыбаясь, говорит Паркер.

Несмотря на это, Сара подобно своей героине тщательно подбирает каждую деталь в своем образе — шляпу под платье, туфли под шляпу.

Пышные юбки

Пышные юбки0

Пышные юбки1

 

Знаменитую юбку-пачку в лучших традициях Керри Бредшоу можно увидеть в образах Сары Джессики Паркер на многих красных дорожках. Например, платье-шедевр от Alexander McQueen навсегда вошло в историю.

Туфли

Сара Джессика Паркер на протяжении многих лет отдавала предпочтение туфлям-лодочкам. Она привила любовь к женственным шпилькам, прославила на весь мир туфли от Manolo Blahnik, а теперь выпустила свою коллекцию обуви.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on Jun 14, 2019 at 12:18pm PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on May 15, 2019 at 12:31pm PDT


Шляпы

 Самые запоминающиеся образы актрисы — это, конечно, образы со шляпами. На лондонской премьере Секса в большом городе в 2008 году: шикарный оливковый цвет платья от Alexander McQueen идеально сочетался с оригинальной и безумной шляпой от Филиппа Трейси.

«Возможно, лучшее, что каждая из нас может сделать, это не бросить курить, а правильно носить аксессуары», — постоянно говорит в своих интервью актриса.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Vellary_movies (@vellary_movies) on Jun 25, 2019 at 8:02pm PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by 🅚🅐🅛🅘🅚🅘🅓🅓 ⚡ (@kalikidd7) on Jul 2, 2019 at 12:12am PDT


Откровенные наряды

Можно вспомнить «голое платье» от Calvin Klein из первого сезона сериала «Секс в большом городе». Вскоре она появилась в нем на Vogue Fashion Awards 1997.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by 𝐑𝐄𝐄𝐃 𝐀𝐋𝐋𝐄𝐍 (@mrreedallen) on Jun 30, 2019 at 10:06am PDT

В жизни Сара Джессика Паркер не отличалась скромностью — всегда выбирала для выхода в свет смелые наряды и никогда не боялась показать себя. Вспомним, например, 1991 год, когда актриса появилась на красной дорожке в эпатажном золотистом бюстгальтере. Кроме того, она обладательница прекрасной фигуры и шикарных ног, и такое просто нельзя скрывать.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on Jul 12, 2018 at 10:15am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Carine Roitfeld (@carineroitfeldparis) on Jun 30, 2019 at 4:59am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by ⚡Stormy Sky⚡ (@stormiskieees) on Jun 26, 2019 at 1:49pm PDT

Автор: Алеся Фоменко

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи