Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей

Фанаты на рисунках очеловечивают Губку Боба, Чёрного Плаща, черепашек-ниндзя, Чипа, Дейла и прочих

Ностальгия — это штука, от которой мы не устанем никогда.
Сегодня я предлагаю вам вспомнить зарубежные мультфильмы из детства, которые вышли на экране в 1990-2000-х годах.

Фанаты пофантазировали на тему своих любимых персонажей и представили в виде людей даже тех, кто раньше даже отдалённо не напоминал человека.
Книговод собрал для вас 10 лучших таких картинок.

1. Губка Боб Квадратные Штаны

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей0Здесь и далее для оформления статьи использованы иллюстрации, взятые из аккаунтов их авторов; точные ссылки приведены в скобках (blog.sina.com.cn/xiaozuoart)

Художник решил, что аниме правит миром, и представил Спанч Боба в виде голубоглазого блондина. Интересно было бы посмотреть, как он будет жить в доме в форме ананаса и жарить крабсбургеры. А ещё интереснее — послушать, как он будет разговаривать тем же самым голосом, что и в мультсериале. Впрочем, домашняя улитка Гэри, кажется, его признала, а это главное.

2. Черепашки-ниндзя

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей1(deviantart.com/nightliight)

"Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, панцирь носим, как рубашки, юные таланты. Да-да!" В конце концов, они ведь и в самом деле вели себя, как подростки. Вот художник и решил подумать, как это могло бы выглядеть. Конечно, такой подход рушит всю концепцию сюжета, но когда кого волновало, что делает с сюжетом фан-арт?

3. Лола Банни и Багз Банни

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей2(deviantart.com/sakimichan)

С одной стороны, радует, что фильм 1996 года "Космический джем", сочетающий в себе анимационных персонажей с реальным баскетболистом Майклом Джорданом, познакомил новое поколение детей с классическими героями вроде Багза Банни. С другой стороны, немного грустно, что так много людей теперь знают этих персонажей только по не слишком удачному "Космическому джему". Однако именно там нам впервые показали нахальную и очаровательную крольчиху по имени Лола Банни.

4. Ёжик Соник

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей3(blogs.gamefilia.com/suekeruna)

Ярко-синее существо, придуманное японскими дизайнерами и ставшее героем множества компьютерных игр и мультфильмов, в этом году должно появиться на киноэкране. Пока одни фанаты высмеивают показанного в трейлере монстра, не слишком похожего на канон героя, другие рисуют его очеловеченную версию. И раз уж Соник родом из Японии, то версии аниме ему не избежать. Честно говоря, даже это лучше того мохнатого синего чуда, что нам продемонстрировали в трейлере.

5. Чёрный Плащ

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей4(deviantart.com/raindante)

После недавней перезагрузки "Утиных историй" многие замерли в ожидании, какой из своих классических мультсериалов студия "Дисней" возьмётся осовременивать дальше. Мы не станем высчитывать шансы "Чёрного Плаща" ("только свистни, он появится!"), а просто посмотрим на его перезагрузку в образе человека. Художник предположил, что утиный клюв — это всего лишь маска, под которой вполне может скрываться человеческое лицо. Довольно интересная версия супергероя может получиться, вам не кажется?

6. Джек Скеллингтон и Салли

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей5(deviantart.com/viria13)

Мы не раз видели, как других персонажей перерисовывают в стиле мультфильмов Тима Бёртона, но тут обратная ситуация — героя Тима Бёртона превращают совсем в другого персонажа. Джек из "Кошмара перед Рождеством" сохранил некоторые детали своего образа, но, честно говоря, утратил свой неповторимый стиль. Здесь он напоминает человека, который решил косплеить полюбившегося ему героя на вечеринке и нашёл себе девушку в более-менее подходящем образе.

7. Базз Лайтер

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей6(raoninery.com)

Когда американцы одеваются в костюм героя "Истории игрушек" на Хэллоуин, то обычно получается нечто мультяшное и смешное, как в самом мультфильме. Но что, если Базз Лайтер на самом деле был бы космическим спецназовцем, героем научно-фантастического боевика, каким он считал себя в самом начале? Это изображение Базза отлично подходит для такой версии персонажа. Наверное, так Джесси видит Базза, и это многое объясняет.

8. Котопёс

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей7(deviantart.com/isaiahstephens)

Уже знакомый нам по многим экспериментам художник Изайя Стивенс представил в образе людей главного героя безумного мультсериала о странном гибриде кошки и собаки. Получились сиамские близнецы (или двое братьев, которые ради шутки решили надеть общие штаны). Независимо от того, как вы их интерпретируете, мы должны признать, что это забавный и совершенно неожиданный редизайн персонажа, которого очень трудно было представить в человеческом обличье.

9. Профессор Фарнсворт

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей8(twitter.com/FrankIppolito)

Хорошие новости! Я в курсе, что Фарнсворт в "Футураме" и так был человеком, но мне было трудно отказать себе в удовольствие показать вам, как он выглядел бы в реальной жизни. Интересно, что при соблюдении всех пропорций и отличительных черт, получилось не слишком страшно, а вполне реалистично. Автором этого изображения является голливудский визажист и художник спецэффектов Фрэнк Ипполито, который работал над такими фильмами, как "Звёздные войны: Пробуждение силы" и "Пираты Карибского моря".

10. Чип, Дейл и Гаечка

Как выглядели бы герои популярных мультфильмов 90-х годов в виде людей9(deviantart.com/catmoore)

Озорной дуэт бурундуков к моменту появления сериала "Чип и Дейл спешат на помощь" существовал во вселенной "Диснея" уже пару десятилетий. Однако создатели этого мультфильма переосмыслили персонажей, приодели их, подарили очаровательную команду и миссию. Новое поколение детей с восторгом восприняло их в таком виде. Автору этого изображения удалось отлично передать дух и настроение героев в образе людей.

Жмите "палец вверх", если хотите, чтобы Книговод в следующий раз показал вам, как художник вставляет персонажей "Диснея" в фотографии голливудских знаменитостей :)

И, конечно, подписывайтесь на канал и читайте похожие материалы:



Приятного вам шелеста страниц!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи