Как выглядит личный «царский» самолет Филиппа Киркорова внутри

Как выглядит личный

Филипп Киркоров вместе со своими детьми отправляется в путь.

Известный певец и продюсер — Филипп Киркоров. Никто и не догадывался, что звезда является обладателем личного самолёта, который стоит совсем не малых денег. Сам же певец редко делится фотографиями своего шикарного самолёта, но нам удалось найти некоторые редкие фотографии, которые удивят каждого.

Как выглядит личный

Певец поделился со своими фанатами фотографией, где он проводит время со своими детьми в личном самолете. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Звезда часто путешествует на нём вместе со своими детьми, которые ещё даже не представляют, насколько им повезло с таким папой.

Как выглядит личный

Киркоров позирует для своего профиля инстаграм. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Как известно, самолёт был куплен за баснословные 11 миллионов долларов, что в переводе на рубли составляет около 700 миллионов. Невероятные цифры, но для такой звезды, как он — это мелочь.

Как выглядит личный

Для Киркорова всегда была мечтой стать его обладателем. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Салон выглядит невероятно роскошно. Чего только стоит настоящая кожа, которая присутствует практически на каждом элементе.

Как выглядит личный

Роскошно жить не запретишь.

Да и дерево, судя во всему, не из дешёвых. Вот она — тяжелая звездная жизнь. Певец старается не афишировать своим средством передвижения, но некоторые фанаты считают недопустимым тратить такие огромные деньги.

Как выглядит личный

Певец отправляется на отдых и делится своим настроением. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Ежегодно он тратит более 15 миллионов рублей на свои личные поездки в самолёте. Большинство из них уходит на обслуживание и топливо, которое совсем не дешевое.

Как выглядит личный

Вот так Филипп Киркоров отправляется навестить своего друга. Об этом он сам написал в своем личном профиле инстаграм. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Роскошный завтрак и прекрасный вид из окна, которым он часто любуется в полёте помогает ему расслабиться перед долгими гастролями. Всё выглядит невероятно дорого.

Как выглядит личный

Фото: instagram.com/fkirkorov/

После посадки его практически всегда встречает шикарный автомобиль и множество охраны, которая помогает его сопроводить до нужного места.

Как выглядит личный

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи