ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Вода 1 л

Сахар 140 г

Растительное масло 250 мл

Уксус 9%-ный 250 мл

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 3 столовые ложки

Капуста по-корейски0

1. Нарезать капусту на квадраты со стороной около 3 см, предварительно избавившись от кочерыжки.

Капуста по-корейски1

2. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, чеснок нарезать крупными ломтиками. Перемешать морковь и чеснок.

Капуста по-корейски2

3. В кастрюлю уложить овощи несколькими слоями, начав с моркови с чесноком, а завершив капустой.

Капуста по-корейски3

4. Вскипятить воду, добавить соль, перец, сахар, кориандр, уксус и масло. Мешать до растворения сахара.

Капуста по-корейски4

5. Залить овощи горячим рассолом, установить сверху гнет и убрать в холодильник или другое прохладное место на 12 часов. По прошествии времени перемешать и подавать.

Капуста по-корейски5

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи