Капустный пирог в духовке

Время приготовления: 50 мин

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:
Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто.

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Свиная корейка
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Корейка — 150 Грамм
  • Тесто дрожжевое — 300  Грамм
  • Капуста белокочанная — 200 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Молоко — 50 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Капустный пирог в духовке»

Капустный пирог в духовке
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.

Капустный пирог в духовке
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Капустный пирог в духовке
На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.

Капустный пирог в духовке
Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.

Капустный пирог в духовке
В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).

Капустный пирог в духовке
Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи