Время приготовления: 20 мин

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.

Описание приготовления:
Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Страны Европы / Французская

Ингредиенты:

  • Каштан — 250 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Апельсин (сок) — 12 Штук
  • Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Каштановый крем»

Каштановый крем
Каштан очистить от скорлупы.

Каштановый крем
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Каштановый крем
Измельчить каштаны.

Каштановый крем
Добавить апельсиновый сок.

Каштановый крем
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

Каштановый крем
К сахару всыпать молотый каштан.

Каштановый крем
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.

Каштановый крем
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи