«Кино не для всех» и самые известные актрисы Украины этого жанра

Первая часть тут:

Продолжаем вспоминать самых известных украинских актрис, которые снимаются в фильмах, которые можно смотреть не всем. Или как говорил один известный отечественный философ — не все могут смотреть эти фильмы :)

Алекса Мэй

Алекса Мэй (Alexa May) — настоящее имя Александра Чемерис (Саша Чемерис ) — информация о месте рождения этой актрисы разнится — одни источники называют Кировоград, другие -Кривой Рог. Родилась в 1983 году. Карьеру начинала как обычная фотомодель, затем приняла приглашение от киностудии. Рост — 165 сантиметров. Возраст — 37 лет.

Алекса Мэй начала сниматься с 2002 года, одни источники утверждают что ее фильмография состоит из более чем сотни фильмов, а вот сайт Кинопоиск приводит всего-навсего семнадцать фильмов. И кому теперь верить?

Вероника Морре

Вероника Морре (Veronica Morre — так же известна под псевдонимом Marfa Piroshka) — родилась в Украине в 1996 году. Рост — 155 сантиметров. Вес — неизвестен.

Фильмография Вероники Морре насчитывает по разным источникам от четырех десятков до всего двух (!!!) фильмов, если верить Кинопоиску…

Голди Бэби

Голди Бэби (Goldie Baby — так же известна под рабочими псевдонимами Helga Grey, Goldie, Goldie C) — родилась в Киеве. Рост — 165 сантиметров. По мнению известного тематического сайта (ну вы поняли какого ;) занимают пятую позиции в топ украинских актрис "фильмов не для всех).

Возраст Голди Бэби и количество фильмов в ее фильмографии, к сожалению неизвестны…

Нэнси Эйс

Нэнси Эйс (Nancy A) — родилась в 1994 году в Киеве. Рост — 165 сантиметров. Возраст — 24 года.

И снова источники расходятся в цифрах. Одни утверждают что Нэнси Эйс уже успела снятся в более чем двух десятках фильмов, а тот же Кинопоиск приводит свои данные — да в двух, но не в десятках, а просто в двух. И не в фильмах, а тематических сериалах ;).

Екатерина Сидоренко

Екатерина Сидоренко (снимается под творческим псевдонимом Sha Rizel) — родилась в Киеве. Фотомодель тематических сессий и актриса тематических фильмов.

Сейчас Екатерине Сидоренко двадцать семь лет. Количество работ в фильмографии этой брюнетки неизвестно…

Ника Нуар

Ника Нуар (Nika Noire) — родилась в Запорожье в 1984 году. Карьеру актрисы начала в 2007 году в США. Рост Ники Нуар — 178 сантиметров.

И снова полная путаница в фильмографии. По мнению Кинопоиска Ника Нуар снялась в тридцати восьми фильмах и сериалах, а другие источники утверждают что таких работ уже более сотни…

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета (открытые источники)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи