Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом «Бэтмен против Черепашек-ниндзя»

Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом

Каких только кроссоверов не бывает! Какие только кроссоверы не планировал Голливуд! К слову, про топ самых необычных кроссоверов которые хотел снять Голливуд я уже писал в заметке:

Но вернемся к нашей сегодняшней необычной новости. Она действительно заслуживает внимания любителей комиксов и экранизации комиксов на больших и малых экранах.

Итак, в правом виртуальном углу супергерой и защитник города Готэма Бэтмен, который впервые появился на страницах комиксов еще в мае далекого 1939 года. Издатель Бэтмена — DC Comics.

Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом

Левый угол нашего виртуального ринга более чем не пустуют — его облюбовала четверка черепашек-ниндзя (Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Леонардо). Впервые эти герои были представлены на суд зрителей 5 мая 1984 году. Издательство — Mirage Studios.

Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом

Кому же пришла в голову необычная идея собрать в одном проекте этих, казалось ну вообще несовместимых популярных героев? По данным информационного портала SyFy проект делают совместно киностудия Warner Bros и телевизионная компания Nickelodeon.

В основу сценария этого любопытного проекта легла книга американских авторов Джеймса Тайниона IV и Фредди Уильямса II, Если верить информации от SyFy у четверки бравых черепашек состоится весьма необычное знакомство с Бэтменом (и Робином?), итог которого будет совместное противостояние черепашек-ниндзя и Бэтмена разгулявшимся темным силам Готэма. Как Рафаэль, Донателло, Леонардо и Микеланджело попадут из канализации Нью-Йорка на улицы Готэма мне лично неизвестно. Но кто читал книгу, тот без сомнения знает ответ на этот вопрос.

Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом

На экране "сборной Добра" будут противостоять такие злодеи Готэма как Пингвин, Бэйн, Женщина-кошка, Ядовитый плющ, Харли Квин и прочие. Возглавит ли "сборную Зла" Джокер, неизвестно.

Бюджет и дата выхода этого любопытного анимационного проекта неизвестны. Но уже заявлено, что в случае зрительского внимание и одобрение, продолжения этого необычного кроссовера будут обязательно сняты.

Кинокомпания Warner Bros начала работать над проектом

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета (открытые источники)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи