Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами0

Доброго дня любители кино и красивых девушек! В Голливуд (и это согласитесь, никакой и не секрет) в поисках славы приходят многие модели и фотомодели. Кто-то достигает успеха, а кто-то так и не добивается ничего кроме ролей второго плана в фильмах такого же качества.

Мой пост на тему "Знаменитые супермодели которые стали знаменитыми актрисами" можно прочитать .

Предлагаю сегодня узнать (хотя возможно и просто-напросто вспомнить) какие неамериканские фотомодели смогли добиться успехов в Голливуде.

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами1

Милла Йовович

Милла Йовович — американская актриса, украинского происхождения (родилась в городе Киев), сначала переехала с семьей в Великобританию, а позже в Соединенные Штаты. В модельном бизнесе Мила работала с девяти лет.

Милла Йовович стала не только известной актрисой Голливуда, но и модельером одежды (именно ее костюмы можно увидеть в зомби-фильме "Обитель зла 3" 2007 года).

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами2

Памела Андерсон

Памела Дениз Андерсон буквально по счастливой случайности было замечена в родном городе Квебек (Канада) представителем известного журнала Playboy ищущего "новые таланты"…

После триумфальной фотосессии для журнала Playboy Памела Андерсон оставила Канаду и переехала в США. А там и новые фотосессии, и популярный сериал "Спасатели Малибу"…

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами3

Шарлиз Терон

Хотя пик популярности Шарлиз Терон в Голливуде потихоньку катиться вниз, она до сих пор вполне востребована на экране. Только на этот год у нее запланировано четыре работы в кинофильмах!

Шарлиз Терон не стала почивать на лаврах своего успеха как модели на родине в ЮАР, а продолжила восхождение к славе, сначала переехав во Францию, а потом и в США. Ну, а там и специалист по кастингу приметил красивую блондинку…

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами4

София Вергара

София Вергара — вошла в историю кино не только как безусловно красивая брюнетка, но и самая высокооплачиваемая актриса телевизионных сериалов 2018 году — такие данные опубликовал на своих страницах известный журнал Forbes.

София Вергара (полное имя — София Маргарита Вергара Вергара) сначала стала популярной фотомоделью, актрисой и телеведущей у себя на родине в Колумбии, а потом переехала в США,

Красивые неамериканские фотомодели ставшие известными голливудскими актрисами5

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус 28 апреля этого года отпразднует свой сорок пятый день рождения. Эта красивая брюнетка действительно смогла стать популярной голливудской актрисой.

Пенелопа Крус родилась в Испании, где добилась известности как профессиональная танцовщица и певица, а затем уже и как актриса кино и сериалов. Ну, а дальше Пенелопу ждал Голливуд…

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета (открытые источники)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи