Крестьянский завтрак

Крестьянский завтрак0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вареная колбаса 100 г

Копченая корейка 100 г

Лук репчатый 75 г

Яйцо куриное 7 штук

Молоко 100 мл

Картофель 800 г

Сливочное масло 50 г

Соленые огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.


2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.

3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.


4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи