ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареная колбаса 100 г
Копченая корейка 100 г
Лук репчатый 75 г
Яйцо куриное 7 штук
Молоко 100 мл
Картофель 800 г
Сливочное масло 50 г
Соленые огурцы 200 г
Зеленый лук 30 г
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.