Куриное филе под соусом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мясо оно и в Африке мясо. Но, каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.

Описание приготовления:
Нежные соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам.

Назначение:
На обед / На ужин / На природу / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Французская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Плавленый сырок — 1 Штука
  • Специи, соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Куриное филе под соусом»

Куриное филе под соусом
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе под соусом
Репчатый лук нарезать полукольцами.

Куриное филе под соусом
Смешайте мясо с луком. Добавьте специй по вкусу и выбору. Я беру восточные.

Куриное филе под соусом
Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительного масла. На этом масле обжарьте мясо прям в сотейнике.

Куриное филе под соусом
Тушите в собственном соку около 20 минут. Теперь влейте кипяченую воду и тушите еще около 15 минут. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.

Куриное филе под соусом
Получится вот такое мясо в сливочном соусе.

Куриное филе под соусом
Подайте к столу, украсив зеленью.
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи