Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Мясо оно и в Африке мясо. Но, каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.
Описание приготовления:
Нежные соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам.
Назначение:
На обед / На ужин / На природу / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Французская
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Специи, соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Куриное филе под соусом»
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Смешайте мясо с луком. Добавьте специй по вкусу и выбору. Я беру восточные.
Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительного масла. На этом масле обжарьте мясо прям в сотейнике.
Тушите в собственном соку около 20 минут. Теперь влейте кипяченую воду и тушите еще около 15 минут. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.
Получится вот такое мясо в сливочном соусе.
Подайте к столу, украсив зеленью.
Источник: povar.ru