Куриное филе в кефире

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.

Описание приготовления:
Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Кефир / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 600 Грамм
  • Кефир — 1 Стакан
  • Соль, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриное филе в кефире»

Куриное филе в кефире
Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.

Куриное филе в кефире
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.

Куриное филе в кефире
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.

Куриное филе в кефире
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.

Куриное филе в кефире
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.

Куриное филе в кефире
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи