Время приготовления: 30 мин

Лаваш адыгейский — простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Творог / Адыгейский сыр / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Творог — 200 Грамм
  • Сыр адыгейский — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Лаваш адыгейский»

Лаваш адыгейский
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Лаваш адыгейский
Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Лаваш адыгейский
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи