Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром — своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром в домашних условиях. Вам этот рецепт должен понравиться: сочетание ингредиентов очень удачное, рулеты съедаются мгновенно. Но при этом они такие сытные, что аппетит ваших гостей утолят быстро. Поэтому, если вы планируете сделать этот лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром, слишком много других блюд готовить нет нужды!
Назначение:
На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо:
Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 200 Грамм (2 листа)
- Крабовые палочки — 120 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Салат "Айсберг" — По вкусу
- Плавленный сыр — 150 Грамм
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром»
1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи — по вкусу.
2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний — добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.
3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше — на всю ночь, чтобы лучше пропитался.
4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!
Источник: povar.ru