Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром — своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!

Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром в домашних условиях. Вам этот рецепт должен понравиться: сочетание ингредиентов очень удачное, рулеты съедаются мгновенно. Но при этом они такие сытные, что аппетит ваших гостей утолят быстро. Поэтому, если вы планируете сделать этот лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром, слишком много других блюд готовить нет нужды!

Назначение:
На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо:
Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 200 Грамм (2 листа)
  • Крабовые палочки — 120 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Салат "Айсберг" — По вкусу
  • Плавленный сыр — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром»

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи — по вкусу.

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний — добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше — на всю ночь, чтобы лучше пропитался.

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи