LG предлагает гибкий чехол-дисплей вместо складного смартфона

В бесконечном стремлении увеличить площадь экрана на смартфонах у LG появилась новая идея: большой складной OLED-дисплей, который можно обернуть вокруг смартфона.

Новый патент LG, представленный в Глобальную базу данных по образцам WIPO, а также в Гаагскую систему для международной регистрации промышленных образцов, описывает необычный чехол. Он по существу представляет собой длинный складной дисплей, который может работать в связке со смартфоном. Его также можно установить рядом со смартфоном (он подключается к нему через специальный вертикально расположенный разъем), что позволяет еще больше увеличить размер экрана.

5.jpg

Хотя это решение, не такое удобное как складной смартфон, у него есть одно большое преимущество: если складной дисплей сломается, вы сможете легко заменить его.

LG часто находит нестандартные решения. Компания одним из первых выпустила модульный смартфон, поставила двойную камеру и сканер отпечатков пальцев на задней панели своих смартфонов.

Когда такие компании, как Samsung, Motorola, Xiaomi и Huawei объявили о складных смартфонах, LG пошла по другому пути, выпустив пару смартфонов с дополнительным съемным экраном.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи