ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 260 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Сахар 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 250 мл
Сливочное масло 60 г
Голубика 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль, перемешать.
2. Растопить масло в небольшом сотейнике, влить его к муке, добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Оно не должно быть идеально гладким и однородным. Вмешать голубику в тесто.
3. Смазать формы для маффинов сливочным маслом, заполнить каждую тестом на две трети и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.