ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа 200 г

Кефир 250 мл

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 130 г

Сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сметана по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манник на кефире0

1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить минимум на час, а лучше на два-три, набухать.

Манник на кефире1

2. Растопить сливочное масло, взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить к ним масло, продолжая взбивать до однородной массы.

Манник на кефире2

3. Соединить манную и яичную смеси, добавить к ним муку и соду, перемешать миксером.

Манник на кефире3

4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30–40 минут. Подавать со сметаной.

Манник на кефире4

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи