Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы

Яркая, талантливая, предприимчивая Мэй Маск. В свои 71 год она продолжает принимать участие в модных рекламных кампаниях, читать лекции о здоровом образе жизни по всему миру и удерживает звание иконы стиля.

Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы0

Мэй доказала, что можно быть успешной карьеристкой и мамой одновременно. Ее младший сын Кимбал владеет сетью ресторанов The Kitchen, дочь Тоска — режиссер и продюсер, а бизнесмена Илона Маска просто знает весь мир.

В чем же секреты стиля супер-мамы? Как ей удается уже несколько десятилетий вдохновлять дизайнеров, редакторов глянцевых журналов и простых женщин? Рассказывем о некоторых из них.

Высокие каблуки

Модельная привычка, от которой Мэй не спешит отказываться. Практически каждый образ она дополняет парой тонких шпилек, подчеркивающих длину роскошных ног.

Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы1


Totalblack

Один из любимых цветов модели, который великолепно смотрится с белоснежными волосами. Мэй часто выбирает однотонные вещи и дополняет яркими аксессуарами, что делает образ запоминающимся и интеллектуальным.

Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы2


Авангардные аксессуары

Мэй Маск уверена, что можно ограничить количество одежды, но с аксессуарами так поступать не стоит. В ее фаворитах — солнцезащитные очки и сумки Celine, массивные браслеты и, конечно, часы Harry Winston.

Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы3


Любить свой возраст или #justgettingstarted

Хештег #justgettingstarted, который часто использует модель, очень вдохновляет. Глядя на Мэй Маск, понимаешь, что после 70 лет все действительно только начинается. Ее модным выходам могут позавидовать молодые инфлюенсеры. Она не закрашивает седину, гордо говорит о своем возрасте, продолжает работать и интересоваться окружающим миром. А мы  лишь не перестаем и продолжаем ею восхищаться.

Мэй Маск — секреты стиля супер-мамы4

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи