«Моя вторая половинка»: Куликова сделала признание о возлюбленном

Мария Куликова

Мария Куликова вот уже несколько лет находится в отношениях с любимым мужчиной, но тщательно скрывает подробности этого романа. Актриса уверяет, что чувствует себя рядом со своей «второй половинкой» абсолютно счастливой. Их связывают самые искренние чувства, где нет места ревности или скандалам.

 

«Даже если ты за руку будешь круглыми сутками держать человека, если он не захочет быть с тобой, это не поможет. А если захочет, даже если ты улетишь на Камчатку на полгода, он найдет возможность увидеться с тобой»,

— говорит Мария, опираясь на свой жизненный опыт.

Не секрет, что первый брак Куликовой с Денисом Матросовым развалился из-за слухов об изменах актера. Писали, что супруг много лет обманывал супругу и тайно встречался с актрисой Ириной Калининой. Как видно, после развода Мария сделала правильные выводы. Следующим мужчиной Куликовой стал мужчина, в котором она полностью уверена.

Судя по тому, как всё хорошо складывается в новых отношениях Куликовой, скоро она может снова выйти замуж. Однако сама актриса пока не строит далеко идущих планов.

 

«Сейчас хорошо, смысл загадывать, что нас ждет дальше? Будем надеяться, что тоже что-то хорошее «,

— цитирует актрису Wmj.ru.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи