Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось

Персонажи "Зверополиса", "Рататуя", Урсула и ВАЛЛ-И ожили в костюмах фанатов

Косплей (переодевание в костюмы любимых персонажей) — ещё одно популярное увлечение фанатов, помимо рисования фан-арта и написания фанфиков. Когда дело доходит до создания костюма, фантазии поклонников мультфильмов поистине нет предела. Переодеться диснеевской принцессой легко, но вот превратиться в героев, которые далеки от человеческих образов — над такой задачкой придётся поломать голову.

Книговод собрал 10 самых интересных вариантов преображений фанатов, сумевших вдохновенно и забавно оживить героев мультфильмов компаний "Дисней" и "Пиксар".

1. Печаль из "Головоломки"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось0

Фото — piximus.net

Формы и цвета большинства показанных в этом мультфильме персонажей-эмоций довольно сложно воспроизвести в реальности, но этот косплеер подошёл к вопросу с выдумкой, добавив от себя дополнительную деталь в виде юбки в форме грозовых облаков. Печальное лицо, синяя кожа и волосы, свитер и очки были подобраны идеально. Эта фотография была сделана на Комик-Коне в Сан-Диего в 2016 году.

2. Толпа из "Истории игрушек"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось1

Фото — deviantart.com/oelfe

Лучше хорошего косплея может быть только отличный групповой косплей. Тут просчитаны все детали, даже волосы Кена выглядят так, словно они сделаны из пластика. Вся одежда подобрана идеально, а верёвочка на спине Вуди добавляет происходящему нотку юмора. Ходят слухи, что у него даже "Энди" на подошве одного сапога написано, если вы понимаете, о чём я.

3. Ник, Джуди и мисс Барашкинс из "Зверополиса"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось2

Фото — kotaku.com.au

Оказывается, совсем не обязательно надевать цельный костюм из меха, чтобы притвориться животным из мультика. Иногда достаточно нескольких точно подобранных вещей, пушистых ушей и хвоста, парика и грима. Это фото особенно примечательно тем, что, в отличие от зайки и лиса, мисс Барашкинс косплеят довольно редко.

4. Злобная девочка Дарла из "В поисках Немо"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось3

Фото — instagram.com/lifeofshel

В мультфильме о рыбках людей показывали очень мало, но появление этого персонажа запомнилось надолго. Девочка, которая трясла пакет с подаренной ей рыбкой, воспринималась как самая настоящая злодейка, хотя на самом деле была скорее гиперактивным ребёнком. Этот косплеер отлично скопировала не только стиль одежды, причёску и скобки на зубах, но и безумный взгляд.

5. Роз из "Корпорации монстров"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось4

Фото — twitter.com

Кем только не нарядишься во имя искусства. Даже гигантским слизняком со сложным пучком седых волос. Образ делают макияж, парик и аксессуары. Косплеер тщательно скопировала даже родинку на подбородке и форму очков.

6. Реми и Альфредо из "Рататуя"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось5

Фото — reddit.com

Стоит взрослым вовлечь в свой косплей ребёнка, и успех гарантирован. К сожалению, лишняя порция умиления может отвлечь от того факта, что папа на этом фото действительно похож чертами лица на героя мультфильма.

7. ВАЛЛ-И и ЕВА

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось6

Фото — facebook.com/VanHelenCosplay

Фото сделано на Комик-Коне в Лондоне. Этим косплеерам явно пришлось использовать всё своё воображение на полную катушку, чтобы придумать, как оживить совсем не похожих на людей роботов в своих костюмах. В целом образы получились довольно похожи, а растение в ботинке добавляет сюжету приятную узнаваемость.

8. Урсула из "Русалочки"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось7

Фото — thedisneybelles.com

Главные косплейщики "Диснея" собираются на мероприятии под названием D23 Expo, которое ежегодно проходит в США. У этой Урсулы есть не только нужного цвета грим и причёска, но даже щупальца и ожерелье из мультфильма.

9. Султан из "Аладдина"

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось8

Фото — pinterest.com

Косплею все возрасты покорны, и это здорово! Ведь только так иногда можно воспроизвести инфантильного и доверчивого Султана — второстепенного персонажа "Аладдина", который куда менее знаменит, чем главные герои, но всё же очень узнаваем. Тут идеально всё — и пропорции тела, и борода, и благостное выражение лица.

10. Мегара и музы

Мы ошибались, когда думали, что этих героев мультфильмов невозможно косплеить. Фанатам удалось9

Фото — deviantart.com/usagi-tsukino-krv

Поющие персонажи диснеевского мультфильма "Геркулес" стали отличной идеей для группового косплея, участники которого к тому же нашли отличное место для фотографии. Кадр выглядит как ожившая версия сцены с одной из песен мультфильма. Мегара даже держит цветок — точно, как было там.

А что вы думаете о таком увлечении фанатов, как косплей? Вам понравились эти образы?
Напишите в комментариях!

Жмите "палец вверх", если хотите, чтобы Книговод продолжил тему "Зверополиса" и собрал для вас лучшие картинки фанатов, которые переосмыслили главных героев. Спойлер: там есть необычные отношения и даже "Звёздные войны" :)

И, конечно, подписывайтесь на канал и читайте похожие материалы:


Приятного вам шелеста страниц!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи