Новый план Украины – продадим все земли

Новый план Украины – продадим все земли0

Как заработать новому правительству в Украине, где предыдущее правительство уже привело страну на грань дефолта и обогатилось на этом? План Зеленского, который он озвучивал ранее и вновь подтвердил в Канаде, оказался довольно простым и звучит так: «Мы приступаем к полномасштабной приватизации земли». Простыми словами — мы продадим всё, что не продали до нас, то есть землю.

Сейчас уже довольно много земли отдано иностранным компаниям, но расти есть куда. На данный момент под контролем иностранного капитала на Украине находится 2,4 млн га. при общей площади сельскохозяйственных угодий в 42,7 млн га. При этом стоит обратить внимание, что из указанных 2,4 млн.га, 1,8 миллиона принадлежит компаниям из США, которые используют на украинских землях биотехнологии – ГМО, а так же выращивают рапс, который максимально истощает землю.

Земля сейчас стала самым ценным товаром на Украине, и заявления Зеленского о масштабной приватизации говорят лишь о том, правительство не интересует далекое будущее Украины, потому что его видимо нет. У Украины был единственный шанс возродить страну – сделать ставку на сельское хозяйство и стан житницей, как это было при СССР, но видимо у кураторов сверху нет планов возрождать эту страну.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи