Обвисшая кожа и большой живот: реальные кадры с Долиной поразили публику

Лариса Долина

Как ни старается Лариса Долина выглядеть молодо в 66 лет, возраст всё равно даёт о себе знать. Убедиться в этом помогут кадры, на которых народная артистка запечатлена без фильтров.

На днях в эфире программы «ProНовости» на МУЗ-ТВ было показано видео с бекстейджа нового клипа Долиной. Речь идет о композиции, которую она записала в дуэте с Александром Еловских.

На съемках стилисты подобрали для артистки новый образ, который выдал некоторые недостатки её внешности. Облегающее платье подчеркнуло выпирающий живот, а яркий мейк — состояние кожи лица артистки.

Лариса Долина

Во время просмотра сюжета зрители поняли, как сильно картинка из соцсетей Долиной отличается от её реального вида. Стоит отметить, что Долина всё равно выглядит гораздо лучше многих ровесниц, однако явно не дотягивает до той студентки, которую из неё делает фотошоп.

«Я к критике отношусь положительно, если она имеет почву. Просто так критиковать может каждый — это, к сожалению, и происходит. В любом случае, я всегда выслушиваю, но делаю по-своему»,

— сказала Долина во время перерыва.

Напомним, что ранее фанаты уличили в фотошопе Ольгу Бузову. Она, как и все блогеры, недавно перешла в новую соцсеть, где пока что не интегрированы фильтры для видео. Из-за этого ведущей приходится показывать свою естественную внешность.



Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи