Овощные закуски с творожным сыром

Овощные закуски с творожным сыром0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 1 штука

Репа 1 штука

Свекла 1 штука

Салат радиккьо 20 г

Сыр «Альметте» с зеленью 30 г

Сыр «Альметте» с белыми грибами 30 г

Сыр «Альметте» с чесноком 30 г

Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски 30 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Мед по вкусу

Семечки подсолнуха по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощные закуски с творожным сыром1

1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.

Овощные закуски с творожным сыром2

2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.

Овощные закуски с творожным сыром3

3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи