ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 1 штука
Репа 1 штука
Свекла 1 штука
Салат радиккьо 20 г
Сыр «Альметте» с зеленью 30 г
Сыр «Альметте» с белыми грибами 30 г
Сыр «Альметте» с чесноком 30 г
Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски 30 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Мед по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.
2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.
3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!