Печеная тыква с яблоками и клюквой

Печеная тыква с яблоками и клюквой0

Тыква баттернат сквош 1 штука

Яблоко 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Клюква 60 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.

3. Выложите кусочки тыквы в смазанную маслом стеклянную форму ровным слоем. Сверху выложите яблоки и посыпьте клюквой.

4. Смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех. Посыпьте яблоки.

5. Сверху разложите кусочки сливочного масла.

6. Запекайте 50–60 минут до мягкости фруктов и овощей.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи