Тыква баттернат сквош 1 штука
Яблоко 2 штуки
Коричневый сахар ½ стакана
Клюква 60 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
3. Выложите кусочки тыквы в смазанную маслом стеклянную форму ровным слоем. Сверху выложите яблоки и посыпьте клюквой.
4. Смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех. Посыпьте яблоки.
5. Сверху разложите кусочки сливочного масла.
6. Запекайте 50–60 минут до мягкости фруктов и овощей.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!