Пирожки с повидлом на сковороде

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.

Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде. Для начала вам будет необходимо замесить тесто, смешав яйцо, молоко, муку с сахаром и солью, дрожжи. У вас получится дрожжевое тесто с которым теперь можно работать. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде.

Назначение:
Для детей
Основной ингредиент:
Мука и тесто / Мука
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 Штука (для теста)
  • Мука пшеничная — 250 Грамм (для теста)
  • Молоко — 250 Миллилитров (для теста)
  • Дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 1 По вкусу (для теста)
  • Сахар — 1 По вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Повидло яблочное — 550 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирожки с повидлом на сковороде»

Пирожки с повидлом на сковороде
Готовое тесто поставьте на 1 час в теплое место. Спустя час тесто готово для работы.

Пирожки с повидлом на сковороде
Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.

Пирожки с повидлом на сковороде
В каждый кружочек положите 1,5 чайной ложки повидла.

Пирожки с повидлом на сковороде
В середине защипните.

Пирожки с повидлом на сковороде
Сформируйте будущие пирожки.

Пирожки с повидлом на сковороде
Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки с повидлом на сковороде
Готово! Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи