Автор: К.Уэбстер

Она искала спасения, но попала в новый плен.. Откровенная история современной б/у Золушки.

Порочная игрушка0

Итак, перед нами девушка, которая вынуждена бомжевать, а порой и торговать самым дорогим, что у нее есть. Девушка принимает запрещенные вещества, зависима и не всегда отдает отчет своим действиям. Так она пытается убежать от отвратительных сцен прошлого, которые не дают ей покоя, мучается от вины, боли и воспоминаний. В ее жизни было много клиентов и огромное количество отвратительных сцен…

У нее был муж, политик- тиран, в отчаянье, измученная девушка вынуждена бежать от него в другую страну… Там она и встречает главного героя.

Порочная игрушка1

И вроде как он должен быть Принцем, Робин Гудом, ну или кем-то там еще. Не сложилось. Это же современная история и как оказалось вовсе не сказка…

Да, он безусловно богат, но со своими странностями и психологическими проблемами, травмами, уходящими в глубокое детство. Есть у него хобби, подбирает девушек с улицы, лечит от зависимости, отмывает, волшебничает и отпускает на вольные хлеба.. Такой вид терапии, помощи, второго шанса. А то, что у него тем самым гарем практически образовался, подумаешь!

И все это с унижением и доминированием, ну вы понимаете о чем я:)

Порочная игрушка2

Интригующее начало, шикарная обложка, аннотация увлекает.. книга просто неповторимая, не путать с невероятная:) Впервые, наверное, встречаю такую грязную книгу. В своем жанре она неплохая, но что в голове ( с головой?) автора, мне непонятно. Откровенные сцены, в бомжатских, грязных номерах с запахом мочи. Буэ.

Жуткие, отвратительные поступки, безнравственность, зависимость, продажность. А по итогу, героиня за столько лет беспорядочных связей и приема веществ, совершенно здорова и так же прекрасна. То есть подобный образ жизни, нет заболеваний, не утрачена красота, свежа и очаровательна аки майская роза…Не думаю, что стоит прославлять подобное.

Порочная игрушка3

Очевидно, данная книга для любителей подобных, откровенных романов с доминированием, не 50 оттенков, но всеже читабельно. Откровенно, ярко, увлекательно, очень детально. Цензор объявлен, книга явно не для детей:)

Мы уже знакомили Вас с книгой подобного жанра:

Накажи меня нежно, Автора: Мила Ваниль

Порочная игрушка4

Рекомендуем и другие интересные любовные романы:

Порочная игрушка5

А Вы читали эту книгу? Читаете подобную литературу?

Если Вам понравился обзор-ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи