Пшенная каша на кокосовом молоке

Пшенная каша на кокосовом молоке0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшено 100 г

Кокосовое молоко 200 мл

Соевое молоко 100 мл

Тростниковый сахар 10 г

Соль 2 г

Сливочное масло 10 г

Курага 25 г

Яблоко 150 г

Гречишный мед 20 г

Корица 1 штука

Мята 3 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.

2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.

3. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

4. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.

5. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.

6. Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи