ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшено 100 г
Кокосовое молоко 200 мл
Соевое молоко 100 мл
Тростниковый сахар 10 г
Соль 2 г
Сливочное масло 10 г
Курага 25 г
Яблоко 150 г
Гречишный мед 20 г
Корица 1 штука
Мята 3 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
3. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
4. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
5. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
6. Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.