Разведка США рассказала, как победить Иран без вторжения войск

Разведка США рассказала, как победить Иран без вторжения войск0

Офицер армейской разведки Майкл Преджент представил свой план действий США в Иране, который бы позволил не направлять большое количество войск в регион и не развязывать большую военную компанию.

Самое интересное, что этот план представляет из себя самые подлые варианты воздействия на Иран. Так по плану Майкла Преджента для начала удар по хуситам должны нанести союзники США – Саудовская Аравия. Сами США будут наносить удары по шиитским ополчениям. Израиль же должен будет наносит удары по военно-морским силам, относящимся к силам Корпуса Стражей Исламской революции. В это же время будет нанесен удар по ядерным объектам Ирана.

Якобы эти действия, а точнее проведенная за 72 часа военно-воздушная операция, поможет нанести непоправимый ущерб Ирану, и отбросит их на 20 лет назад в разработке ядерного оружия.

Причиной же начала такой операции, может послужить какой-нибудь незначительный инцидент. Например, нападение на посольство США или союзников. То есть в разведке заявляют, что нет действительно серьезных оправданий для начала военной операции, но её необходимо провести и с помощью других государств.

Источник

Поделиться:

1 комментарий

  1. США,великая супердержава.По многим сравнениям одна из самых лучших.Но вот единственное я немогу понять.Что им неимется.Везде свой нос должны всунуть.И главное там где США устраивает свои разборки,то обязательно ждите проблем.И ведь факт,возьмем к примеру еду.От них ведь пришло к нам,различные химические добавки,якобы для улучшения качества пищи.На деле же это просто добавки различной химии,которые вредят здоровью человека.И скорее всего вот именно эта нездоровая пища на химии,впоследствии,трансформирует организм,изменяя даже умственные способности,логическое мышление,повышая потенциал неконтролированной энергии,которую нужно где-то обуздать.Вот они ее и обуздывают везде где только можно,влезая во все сферы жизни человека,применяя на различные территории,и государства,насаждая всем ,свои критерии развития.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи