Время приготовления: 40 мин
Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным.
Описание приготовления:
Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик. Удачи!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Морковь
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки баклажанов)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком»
Подготовьте продукты.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.
Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!
Источник: povar.ru