Рыбные консервы в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

Описание приготовления:
Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Заготовки / Закуски / Консервация

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 Штука
  • Перец горошком — 5-6 Штук
  • Лавровый лист — 1 По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыбные консервы в мультиварке»

Рыбные консервы в мультиварке
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Рыбные консервы в мультиварке
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Рыбные консервы в мультиварке
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи