«С какого перепуга?» Муж Наташи Королевой признался, кого никогда не будет на его картинах

За время коронавирусного локдауна муж Наташи Королевой Сергей Глушко окончательно сменил профессию. Теперь он вовсе не стриптизер по кличке Тарзан, а самый настоящий художник, у которого даже была персональная выставка. Более того, творения новоявленного живописца оценил сам Никас Сафронов, заявивший, что портреты получились узнаваемыми, а это уже много значит.

На полотнах в масле предстали все члены семьи художника, включая даже его любимую тещу. А вот избранницы сына Мелиссы на них нет.

«С какого перепуга? Мою семью я написал. Это просто очередная девушка моего сына, не первая и не последняя. В чем проблема?» 

 — возмутился Сергей на вопрос журналистов передачи «Ты не поверишь!», когда же очередь дойдет до невестки.

Не одобряет выбор Архипа и звездная мама Наташа Королева, заявившая, что ее сын холостой и наличие рядом с ним очередной подружки еще ни о чем не говорит.

Чем именно не нравится родителям Мелисса, они не поясняют. Возможно, все дело в ее профессии. Девушка работала до знакомства со звездным наследником стриптизершей и не так давно признавалась, что ей очень не хватает прежнего куража. Поэтому она периодически отпрашивается у возлюбленного на ночную смену в клуб, обещая вести себя прилично и на колени к посетителям не садиться.

К слову, сама Наташа Королева тоже не сразу получила одобрение своей матери, представив ей стриптизера Тарзана после развода с композитором Игорем Николаевым. Но зато сейчас мама Люда души не чает в Сергее Глушко. Особенно после того, как тот написал ее портрет. 

К тому же, по утверждению певицы, стриптиз ее мужу уже не интересен, он теперь художник. И зачем, спрашивается, приличной творческой семье порочащая их честь представительница сомнительной профессии?



Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи