Салат с морковкой и грибами

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.

Описание приготовления:
Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Салаты
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 150  Грамм
  • Морковь по-корейски — 50 Грамм
  • Картофель — 100 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Масло рафинированное — 2 Ст. ложки (для жарки лука и грибов)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с морковкой и грибами»

Салат с морковкой и грибами
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.

Салат с морковкой и грибами
Порежьте тонко грибы и лук.

Салат с морковкой и грибами
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.

Салат с морковкой и грибами
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.

Салат с морковкой и грибами
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.

Салат с морковкой и грибами
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи