Шурпа0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина на кости 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 5 штук

Петрушка 50 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шурпа1

1. Баранину уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, понизить огонь, накрыть крышкой и варить минимум полтора часа.

Шурпа2

2. Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей, нарезать и вернуть в кастрюлю.

Шурпа3

3. На растительном масле обжарить нарезанный небольшим кубиком лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кольцами морковь и готовить, помешивая, еще пару минут.

Шурпа4

4. В суп добавить лук с морковью, крупно нарезанные помидоры, картофель и перец. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.

Шурпа5

5. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить рубленную зелень и снять с огня.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи