Скоро рожать: беременная Рози Хантингтон-Уайтли показала огромный живот

Роузи Хантингтон-Уайтли - фото

Рози Хантингтон-Уайтли на днях порадовала фанатов новым снимком. И хотя 34-летняя модель не сообщила до сих пор даже приблизительной даты своих грядущих родов, рассмотрев это фото, фолловеры модели убедились, что она снова станет мамой уже совсем скоро.

Рози опубликовала кадр, для которого позировала в облегающем бежевом платье, позволившем модели показать, что ее живот стал уже совсем громадным. На предыдущем снимке, которым она поделилась с фанатами около трех недель назад, ее фигуру помешало рассмотреть наброшенное ею поверх платья пальто очень свободного покроя.

Напомним, о своей новой беременности Рози сообщила в августе этого года. Тогда она опубликовала в Сети ряд эффектных снимков, на которых фанаты впервые заметили, что ее фигура уже заметно округлилась. Впрочем, сообщение о том, что она ждет второго ребенка, обрадовало как четырехлетнего Джека — сына Рози и ее гражданского мужа Джейсона Стейтема, так и самого актера, который предвкушает момент, когда станет дважды отцом.

Роман с 54-летним Джейсоном начался у Рози уже очень давно —  в 2010-м. В 2016-м они обручились, о чем стало известно, когда модель появилась на церемонии вручения «Золотых глобусов» с роскошным кольцом на пальце. Однако, хотя летом 2017-го модель родила Джейсону сына, сыграть свадьбу они пока так и не собрались. В ответ на вопрос, собираются ли они вообще однажды пожениться, Хантингтон-Уайтли ответила туманно, заявив, мол, они с Джейсоном в принципе говорили об этом, но пока это не является ни ее, ни его приоритетом. При этом Рози заверила, что она не выходит за Стейтема вовсе не потому, что ей мешает значительная разница в возрасте. Как утверждает модель, для нее это вообще не имеет никакого значения. Просто она не видит, что может изменить в ее отношениях с Джейсоном «клочок бумаги», то есть брачное свидетельство. И что она и без того совершенно  счастлива со Стейтемом.



Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи